我院召开二级中心组理论学习扩大会

编辑:马克思主义学院    来源:     发布时间:2024/04/17 14:21    点击次数:[]

我院召开二级中心组理论学习扩大会

(通讯员 匡艳 )4月16日,我院于文科楼D栋501会议室召开二级中心组理论学习扩大会,院党总支书记谭和平主持会议,党总支副书记谢琳、副院长肖剑平、教工第二党支部书记李栋材和学生党支部书记覃梓源出席会议。

会上,领导干部集中学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》(中办发[2024]号)、湖南省委《关于在全省开展党纪学习教育的工作方案》精神,并宣读学校党委《关于在开展党纪学习教育的工作方案》。

随后,谭和平对党纪学习教育工作进行安排部署。他指出,一要提高站位、凝聚共识,深刻领悟开展党纪学习教育的重要意义;二要突出重点、抓住关键,准确把握开展党纪学习教育的目标要求;三要加强领导、精心组织,确保党纪学习教育取得实效。

与会人员围绕党纪学习教育的工作方案,结合学院工作,发表了各自的心得体会。他们纷纷表示,要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,将党纪学习教育成效切实转化为学院高质量发展成果。