资检春

编辑:马克思主义学院    来源:     发布时间:2019/09/02 11:44    点击次数:[]

资检春,男,1971年2月出生,湖南耒阳人。湖南师范大学中共党史在读博士。2005年湖南师大中共党史专业硕士毕业后,于衡阳师院任教,主讲《毛泽东思想概论》、《中国特色社会主义理论体系概论》、《思想政治教育学原理》、《说课与评课》、《思想政治教育学教学论》、《中国近现代史纲要》等课程。在《理论研究》、《兰州学刊》、《世纪桥》《教育界》等刊物发表科研、教研论文多篇。主持校级教研课题、科研课题各一项。《思想政治理论课综合案例教学》教材副主编。前衡阳师范学院教学督导团成员,前人文社科系《毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论》教研室主任。教学经验丰富,曾任小学、中学教师,多次评为耒阳市“教育先进工作者”及衡阳市“市级奖励”。衡阳师范学院多年A类课教师。多次参加国培工作,获“湖南省国培专家”及“湖南省国培优秀工作者”称号。